!Special

Himara Speciale

Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten

  • Sesam Saganaki (panierter Schafskäse) dazu ein Kräuter-Dip

  • Baby-Calamari in einer leichten Panade dazu eine Cocktail-Dip

  • Schweinefilet vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter
    dazu eine Beilage nach Wahl

  • Putenbruststeak auf Pfeffer-Metaxasauce dazu Kroketten

  • Steakteller: Rind, Lamm und Pute vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

  • Penne Arrabiata mit Rumpsteak-Streifen in einer
    leicht pikanten Tomatensauce

  • Garnelenpfanne in einer Curry-Kokos-Sauce dazu Basmatreis

  • Dorade mit einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter
    Marinade dazu gebratenes Gemüse

  • Frisches Lachsfilet auf einer Zitronen-Sahnesauce
    dazu gebratenes Gemüse

  • Spaghetti Frutti di Mare mit Baby-Calamaris, Garnelen und Muschelfleisch

  • T-Bone, Porterhouse, Club Steak oder feinstes Tomahawk ab 450g vom Lavastein Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Beilage nach Wahl