![](https://himara.de/wp-content/uploads/specials_bg.jpg)
Himara Speciale
Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten
-
Paprika-Florin (nach Mamas Rezept) in einer
Créme-Fraiche Knoblauch-Sauce -
Burrata auf einem Rucolabett mit Cherry-Tomaten und Mandelsplitter
-
Mediterranes Hacksteak vom Rind und Lamm mit Ajvar serviert dazu Bratkartoffeln
-
Putenbruststreifen mit Penne in einer Metaxasauce und Käse überbacken
-
Hüftsteak vom Lavasteingrill mit 2 Riesengarnelen dazu Bratkartoffeln
-
Rinderfilet aus Neuseeland Black Angus ca. 270g vom Lavasteingrill mit Bratkartoffeln
-
Baby-Calamaris & Garnelenpfanne mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Weißweinsauce mit Basmatireis
-
Dorade mit einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter Marinade dazu gebratenes Gemüse
-
Frisches Lachsfilet auf Spaghetti in Tomatensauce serviert mit Zwiebeln Paprika und Knoblauch
-
Fischteller mit Kabeljaufilet und Rotbarschfilet auf einer Zitronen-Sauce mit frischem Pfannengemüse
-
T-Bone, Porterhouse, Club Steak oder feinstes Tomahawk ab 450g vom Lavastein Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Beilage nach Wahl