Himara Speciale
Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten
-
Hausgemachte Kürbiscreme-Suppe
mit Kürbiskernen und Croutons -
Djath me Gungull: gebackener Kürbis mit
Honig und Feta überbacken -
Hüftsteak vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter
und einer Beilage nach Wahl -
Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter und
einer Beilage nach Wahl -
Ribeye vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter
und einer Beilage nach Wahl -
Rinderfilet vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter
und einer Beilage nach Wahl -
Zanderfilet auf einer Spinat-Sahne-Sauce mit Käse überbacken
dazu Basmatireis -
Dorade mit einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter Marinade
dazu gebratenes Gemüse -
Lachsfilet auf einer Zitronen-Orangensauce
dazu frisches Pfannengemüse -
Riesengarnelen in einer Curry-Koriander-Sauce dazu Chili-Reis
-
T-Bone, Porterhouse, Club Steak oder feinstes Tomahawk ab 450g vom Lavastein Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Beilage nach Wahl