!Special

Himara Speciale

Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten

  • Bruschetta ala Himara mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Rucola fein gewürzt mit Olivenöl und Knoblauch dazu frisch geriebener Parmesan

  • Eingelegte Paprika gefüllt mit Schafskäse im Ofen gebacken

  • Frisch geschnittenes Gyros aus der Pfanne mit Peperoni in einer Tomatensauce mit Schafskäse garniert dazu Basmati-Reis

  • Putensteak vom Lavasteingrill mit Käse überbacken auf einer Metaxasauce serviert dazu Kroketten

  • Rinderfilet in einem Speckmantel vom Lavasteingrill auf einer Cognac-Gorgonzollsauce dazu Bratkartoffeln

  • Entrecote vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter und Folienkartoffel dazu wahlweise Sourcreme oder Tzatziki

  • Zanderfilet aus der Pfanne auf einer karamellisierten Orangensauce dazu frisches Gemüse

  • Dorade mit einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter
    Marinade dazu Gemüse als Beilage

  • Frisches Lachsfilet vom Ofen auf einer Dill-Sahne-Sauce
    dazu frisches Gemüse

  • Garnelen-Pfanne mit frischen Gemüse in Olivenöl gebraten und frisch gerieben Parmesan