!Special

Himara Speciale

Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten

  • Cremige Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

  • Dorade vom Lavasteingrill mit einer Zitronen-Olivenöl Marinade dazu frisch gebratenes Pfannengemüse

  • Lachsfilet-Auflauf mit Spinat in einer Knoblauch-Sahnesauce und Mozzarella-Käse überbacken dazu Basmati-Reis

  • Frische kleine Calamares aus der Pfanne mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Weißwein-Tomatensauce dazu frisches Gemüse

  • Fischteller-Deluxe mit zwei Riesen-Garnelen, Lachsfilet und Kabeljau, einem hauseigenen Cocktail-Dip und frischem Gemüse aus der Pfanne

  • Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Haferflocken-Panade serviert mit einem pikanten Dip und Kartoffel-Wedges

  • Schweinefilet Arrabiata – Schweinefiletstreifen vom Grill mit Penne in einer pikanten Tomaten-Sauce

  • Drei kleine Hacksteaks vom Grill auf einer cremigen Gorgonzola-Sahnesauce dazu Kartoffel-Wedges

  • Gyros aus der Pfanne mit Peperoni und einer pikanten Tomaten-Sauce dazu Basmati-Reis

  • Ribeye-Steak vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Cream

  • – TOMAHAWK – T-BONESTEAK – PORTERHOUSE – Rinderfilet –