
Himara Speciale
Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten
-
Cremige Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
-
Dorade vom Lavasteingrill mit einer Zitronen-Olivenöl Marinade dazu frisch gebratenes Pfannengemüse
-
Lachsfilet-Auflauf mit Spinat in einer Knoblauch-Sahnesauce und Mozzarella-Käse überbacken dazu Basmati-Reis
-
Frische kleine Calamares aus der Pfanne mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Weißwein-Tomatensauce dazu frisches Gemüse
-
Fischteller-Deluxe mit zwei Riesen-Garnelen, Lachsfilet und Kabeljau, einem hauseigenen Cocktail-Dip und frischem Gemüse aus der Pfanne
-
Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Haferflocken-Panade serviert mit einem pikanten Dip und Kartoffel-Wedges
-
Schweinefilet Arrabiata – Schweinefiletstreifen vom Grill mit Penne in einer pikanten Tomaten-Sauce
-
Drei kleine Hacksteaks vom Grill auf einer cremigen Gorgonzola-Sahnesauce dazu Kartoffel-Wedges
-
Gyros aus der Pfanne mit Peperoni und einer pikanten Tomaten-Sauce dazu Basmati-Reis
-
Ribeye-Steak vom Lavasteingrill mit Kräuterbutter dazu eine Folienkartoffel mit Sour-Cream
-
– TOMAHAWK – T-BONESTEAK – PORTERHOUSE – Rinderfilet –