!Special

Himara Speciale

Unsere aktuellen, regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten

  • Paprika-Florin (nach Mamas Rezept) in einer
    Créme-Fraiche Knoblauch-Sauce

  • Burrata auf einem Rucolabett mit Cherry-Tomaten und Mandelsplitter

  • Mediterranes Hacksteak vom Rind und Lamm mit Ajvar serviert dazu Bratkartoffeln

  • Putenbruststreifen mit Penne in einer Metaxasauce und Käse überbacken

  • Hüftsteak vom Lavasteingrill mit 2 Riesengarnelen dazu Bratkartoffeln

  • Rinderfilet aus Neuseeland Black Angus ca. 270g vom Lavasteingrill mit Bratkartoffeln

  • Baby-Calamaris & Garnelenpfanne mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Weißweinsauce mit Basmatireis

  • Dorade mit einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter Marinade dazu gebratenes Gemüse

  • Frisches Lachsfilet auf Spaghetti in Tomatensauce serviert mit Zwiebeln Paprika und Knoblauch

  • Fischteller mit Kabeljaufilet und Rotbarschfilet auf einer Zitronen-Sauce mit frischem Pfannengemüse

  • T-Bone, Porterhouse, Club Steak oder feinstes Tomahawk ab 450g vom Lavastein Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Beilage nach Wahl