Specials

VORSPEISE

Hausgemachte Spargelcremesuppe fein gewürzt mit frischen Spargelstücken verfeinert

______________________________________________________________________________

Frische Dorade vom Lavastein-Grill mit einer Kräuter-Olivenöl-Marinade dazu frisch gebratenes Pfannengemüse

______________________________________________________________________________

Tagliatelle ala Frutti de Mare mit Gambas & Baby-Calamaris, Brokkoli, Zwiebeln und Paprika in einer Tomatensauce

______________________________________________________________________________

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf einer Spinat-Sahnesauce dazu Salzkartoffeln

______________________________________________________________________________

Frischer Steinbeißer auf einer Spinat-Sahnesauce dazu Salzkartoffeln

______________________________________________________________________________

Zu diesen Gerichten empfehlen wir einen Sauvignon Blanc aus dem Zellertall von unserer Weißwein Kollektion

______________________________________________________________________________

Hähnchenbrustfilet mit frischem Spargel, Zwiebeln, Rucola und Cherrytomaten in Sahnesauce serviert auf einer Backed-Potato

______________________________________________________________________________

Putensteak vom Lavasteingrill auf einer braunen Sauce mit Kartoffel-Wedges

______________________________________________________________________________

Schweinefilet gefüllt mit Porree und Schafskäse auf einer Metaxa-Pfeffersauce dazu Kartoffel-Wedges

______________________________________________________________________________

Ibericokarree vom Grill dazu Kräuterbutter und frische Bratkartoffeln aus der Pfanne mit Zwiebeln und Speck

______________________________________________________________________________

AUS DEM DRY AGER

Rinderfilet vom Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Backofenkartoffel mit Sour-Cream