VORSPEISE
Hausgemachte Spargelcremesuppe fein gewürzt mit frischen Spargelstücken verfeinert
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Frische Dorade vom Lavastein-Grill mit einer Kräuter-Olivenöl-Marinade dazu frisch gebratenes Pfannengemüse
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Tagliatelle ala Frutti de Mare mit Gambas & Baby-Calamaris, Brokkoli, Zwiebeln und Paprika in einer Tomatensauce
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Rotbarschfilet aus der Pfanne auf einer Spinat-Sahnesauce dazu Salzkartoffeln
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Frischer Steinbeißer auf einer Spinat-Sahnesauce dazu Salzkartoffeln
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Zu diesen Gerichten empfehlen wir einen Sauvignon Blanc aus dem Zellertall von unserer Weißwein Kollektion
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Hähnchenbrustfilet mit frischem Spargel, Zwiebeln, Rucola und Cherrytomaten in Sahnesauce serviert auf einer Backed-Potato
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Putensteak vom Lavasteingrill auf einer braunen Sauce mit Kartoffel-Wedges
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Schweinefilet gefüllt mit Porree und Schafskäse auf einer Metaxa-Pfeffersauce dazu Kartoffel-Wedges
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Ibericokarree vom Grill dazu Kräuterbutter und frische Bratkartoffeln aus der Pfanne mit Zwiebeln und Speck
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AUS DEM DRY AGER
Rinderfilet vom Grill auf einem heißen Stein serviert dazu eine Backofenkartoffel mit Sour-Cream